SAH !! H.Sahabuddin Jadi Ketua Pengurus Masjid Nurul Yaqin Makassar Periode 2023-2026

  • Bagikan

DetikTimes || MAKASSAR – Untuk melanjutkan kepengurusan Masjid Nurul Yaqin yang lama dan sudah berakhir masa kepengurusannya, maka selanjutnya di bentuk lagi kepengurusan yang baru setelah melalui proses pemilihan, dan disepakati H.Sahabuddin sebagai ketua untuk kepengurusan  periode 2023-2026.

Maka moment pelaksanaan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW,1445 H/2023 M, di masjid Nurul Yaqin jalan Abu Bakar Lambogo Karuwisi, di mamfaatkan untuk dirangkaikan dengan Pengukuhan Pengurus Masjid Nurul Yaqin yang baru oleh Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kecamatan Panakkukang, sabtu (28/10/23) malam.

Hadir dalam kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H/2023, dan pengukuhan Pengurus Baru, Tampak pengurus DMI kecamatan Panakkkukang, KUA kecamatan Panakkukang, Tripilar kelurahan Karuwisi, Pj RT/RW,serta para jamaah masjid Nurul Yaqin.

Untuk ketua Pengurus Masjid Nurul Yaqin yang baru di kukuhkan H.Sahabuddin, mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan semua pihak, termasuk pihak pemerintah Tripilar kelurahan Karuwisi dan semua pihak yang telah mensukseskan acara pada malam hari ini.

“Terima kasih banyak untuk seluruh pengurus Jamaah Masjid Nurul Yaqin, pihak pemerintah dalam hal ini Tripilar kelurahan Karuwisi serta pihak pihak yang telah membantuk terlaksananya acara kita pada malam hari ini dengan sukses, saya sangat mengharapkan dukungan dari semua pengurus khususnya untuk membantu saya dalam mengurus masjid ini, demi untuk kemakmuran masjid serta berjalannya program kerja kedepan,” ungkap H.sahabu di akhir acara.

Acara dilanjutkan dengan swaafoto bersama dengan bahan laporan.[*]

 

Penulis :syamsuddin ||editor : syamsuddin

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *