Kunjungan Kerja Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Dharma Karini

  • Bagikan

DetikTimes – Pada hari Selasa tanggal 07 Mei 2024, Ketua Umum IAD Ny. Sruningwati Burhanuddin beserta rombongan didampingi Ketua IAD Wilayah Prov. Sumatera Selatan Ny. Yessi Yulianto tiba di TK Adhyaksa VII Sukajadi yang disambut oleh Kepala Kejaksaan Negeri Banyuasin Bpk. Agus Widodo, S.H., M.H. didampingi Ketua Daerah Banyuasin Ny. Sri Agus Widodo beserta anggota IAD Daerah Banyuasin.

 

Dalam Kunjungan ini, Ketua Umum IAD yang didampingi Ketua IAD Wilayah Sumatera Selatan dan Anggota menyerahkan kepada IAD Daerah Banyuasin/Ketua Pengurus TK Adhyaksa VII Sukajadi secara simbolis berupa alat peraga edukasi untuk anak-anak dan juga menyerahkan tali kasih kepada Kepala Sekolah, Guru TK, OB dan Siswa TK Adhyaksa VII.

 

Ketua Umum Ikatan Adhyaksa Dharmakarini beserta Ketua IAD Wilayah Sumatera Selatan memberikan masukan serta dorongan moril kepada Ketua IAD Daerah guna lebih meningkatkan mutu Pendidikan dan sumber daya di TK Adhyaksa VII Sukajadi Kecamatan Talang Kelapa Kabupaten Banyuasin.

 

Serta pada kesempatan tersebut pengurus IAD Daerah Banyuasin juga menyampaikan akan terus memberikan dukungan baik materil maupun non materiil demi keberlangsungan dan peningkatan mutu Pendidikan di TK Adhyaksa VII Sukajadi.

 

Sesuai dengan petunjuk pimpinan, sehingga Kejaksaan Negeri Banyuasin dan IAD Daerah Banyuasin dapat senantiasa memberikan nilai positif bagi Institusi Kejaksaan itu sendiri dan juga Kejaksaan Negeri Banyuasin beserta IAD.

 

Daerah Banyuasin akan berkomitmen penuh dalam Penegakan Hukum secara Profesional dan berkeadilan dalam menjawab berbagai persoalan hukum di masyarakat serta berperan aktif dalam meningkatkan mutu Pendidikan khususnya di Wilayah hukum Kejaksaan Negeri Banyuasin.

Penulis: Humas IWO Indonesia
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *